2024年1月31日(水)
園舎の引き渡しがありました
i0101i0201i0301
本日、園舎の最終引き渡しがありました。

設計をして下さったジャクエツ様と工事を行って下さった加藤工務店様に、年長の子どもたちから「あたらしい ようちえん をつくってくれて ありがとう」「すてきな ようちえん つくって くれてありがとう」というお手紙と、「あたらしい ようちえん つくってくれて ありがとう」の言葉をみんなで送りました。

計画の段階も合わせると3年間という長い期間を何とか終えることが出来ました。保護者の皆様のご理解と、子どもたちの協力なくして、この事業はできませんでしたので、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

職員室側の通用門に新しい館銘板が設置され、本日子どもたちに一緒にお披露目をしました。この館銘板は理事長先生の直筆の文字を使用しています。素敵な館銘板になりましたので、ご来園の際には是非、見ていって下さいね。