2022年5月26日(木)
未就園児の皆さんに園庭開放のお知らせです
利用対象の方は①神明幼稚園在園、および卒園のお子さんと保護者
       ②「ひよこ組」のお子さんと保護者
       ③地域の未就園児のお子さんと保護者

今年の園庭開放は下記日程を予定しています!

5月25日(水)午後2時~愛のチャイム
6月 8日(水)午後2時~愛のチャイム
6月21日(火)午後3時~愛のチャイム(開始時間が違いますのでご注意ください。)
7月 6日(水)午後2時~愛のチャイム
*夏休みに入ってからの園庭やプールの開放の予定は、追ってお知らせします。

※玄関にある名簿に記名してください。
 その他注意事項も同じファイルに載っています。ご確認ください。

地域の未就園児の方もご利用可能です!
お誘い合わせの上、是非この機会にあそびに来て下さい♪

令和4年度前期ひよこ教室(プレ)は、随時入会の受付をしています。
神明幼稚園に少しでも入園の検討をされている方は、是非入会をおすすめしています。
実際に幼稚園の雰囲気や場所に触れる中で、神明幼稚園ってこんな場所…と知ってほしいと思います。
後期ひよこは入園が決まった方のみとなります。
詳しくはこちらをご覧下さい。

All Rights Reserved. Copy Rights 2014 Shinmei Yochien