2022年4月21日(木)
中学生になった卒園生
i0101i0201
2週間ほど前に、中学一年生になった卒園生と保護者の方が幼稚園に中学生になったことを報告に来てくれました。
どの子も、町であったら気づかないほど立派に成長していましたが、一人一人の面影は残っており、書庫からもってきた卒園アルバムを見ながら、幼稚園時代を懐かしむひと時となりました
新型コロナウィルスの感染拡大があり、昨年も同窓会などのイベントを行うことができませんでしたが、卒園児が何かの折に幼稚園に顔を出してくれることは、とても嬉しいことです。。
中学校の生活も充実した3年間となる事を祈念しております。

さて、今年度は小平神明幼稚園が大きく変化を迎える年であります。
時折、ホームページでも情報を公開し、卒園児も幼稚園に来ていただく機会を作っていきたいと考えています。